VdK-Integrationskindertagesstätte Pusteblume
                              VdK-Integrationskindertagesstätte                        Pusteblume

Rundgang durch unser Haus

Unser Haus ist ein freistehendes Zweistöckiges Gebäude mit freundlichen, lichtdurchfluteten Räumen.

Das Haus bietet unseren Kindern viel Raum zu Bewegung und Abenteuer. Gleichzeitig verfügen wir in einigen Räumen über eine zweite Spielebene die zum entspannen einladen. So fördern wir sowohl das lebendige Zusammensein als auch das Alleinsein.

Unsere Gruppenräume

Es gibt 5 Gruppenräume für unserer Kita-Kids im Alter von 3 - 10 Jahre.

Sowie 2 Gruppenräume für unsere Jüngsten im Alter von 8 Wochen - 3 Jahre.

Darüber hinaus stehen flexible Nebenräume wie eine Holzwerkstatt, eine Musikwerkstatt, ein Computerraum, eine Bibliothek, ein Kinderrestaurant, ein Bewegungunsraum, ein Kinderlabor, ein Entspannungsraum und 2 Schlafräume zur Verfügung.

Unser Außenbereich

In unserem weitläufigen Garten können unsere Kinder spielen, klettern, toben, rodeln, sich verstecken, hüpfen, fahren, rutschen und beobachten.

Hier finden Sie uns:

VdK- Integrationskindertagesstätte Pusteblume